Moulins de l’Andelle : une histoire de générations
Depuis cinq générations, la famille Mouchard œuvre dans la meunerie dans le plus grand respect des traditions à Morville sur Andelle, près de Rouen, en Normandie. Les Moulins de l’Andelle défendent une meunerie de proximité, offrant aux artisans boulangers des services de qualité et personnalisés pour respecter leur identité et leur indépendance.
Equipés du moulin le plus récent de la région, les Moulins de l’Andelle disposent d’un outil performant pour réaliser vos produits : un client, une farine, aux Moulins de l’Andelle c’est possible !
La gamme de produits des Moulins de l’Andelle
Notre gamme artisanale est élaborée à partir de blés français issus, pour l’essentiel, de la région Centre – Val de Loire (Eure-et-Loir).
Disponible en sac de 25 kg, elle permet une grande diversification de produits pour le boulanger artisan.
- Farines pour pains de Tradition française
- Farines pour pains « courants »
- Farines pour pains « spéciaux »
- Farines pâtissières
- Farines BIO
- Fruits, graines et inclusions
- Alimentation animale
Contact
Moulins de l’Andelle
224 route du Moulin d’Imberville
76780 Morville sur Andelle
02 35 90 84 22
Horaires d’ouverture
Du lundi au jeudi de 8h à 12h et de 13h45 à 17h30
Le vendredi de 8h à 12h et de 13h45 à 16h30
Faites le tour du groupement Petits Moulins de France