Garantir la qualité de nos farines artisanales

Contrôle et Qualité des matières premières en boulangerie

En adhérant à Petits Moulins de France, les meuniers entrent, tout en gardant leur indépendance, dans un univers où les démarches de contrôles cautionnent la qualité des produits

  • Le plan de vigilance sanitaire
  • Le plan de valorisation technologique 
  • La « Belle Tradition Locale », notre démarche premium de tradition française

– Des contrôles réguliers par le laboratoire national de la boulangerie pâtisserie
– Une mise en avant de votre rôle majeur dans une consommation locale
– Une valorisation optimale de l’identité de chaque moulin
– Des sac identitaires au couleur de chaque moulin
– Des supports de communication in situ simples, clairs, pédagogiques

Les autres services Petits Moulins de France

Groupement d'achat Petits Moulins de France
Groupement d’achat
Financement Petits Moulins de France
Financement
Animation de réseau Petits Moulins de France
Animation de réseau
Transmission d'un moulin Petits Moulins de France
Transmission