Equipe de la Minoterie de la Vallée du Céor

Meunier, une passion !

Une tradition, une transmission d’années en années, de père en fils dans la famille depuis plus de 4 générations. Un moulin qui évolue avec son temps et avec son environnement, un terroir à préserver et de la qualité à offrir à nos papilles, voici les missions de notre moulin dans le Sud de la France.

Du champ jusqu’à vos assiettes, manger un petit bout d’Aveyron à chaque instant avec notre Farine. La Minoterie de la Vallée du Céor travaille avec des agriculteurs locaux et ici, nous testons les grains nous-mêmes afin de sélectionner les meilleurs. Nous sommes attachés à l’écoute de vos souhaits pour apporter à vos recettes, amateurs en cuisine, professionnels de la boulangerie ou de la pâtisserie, une expérience gustative inoubliable.

  • Minoterie de la Vallée du Céor
  • Transports de la Minoterie de la Vallée du Céor
  • Minoterie de la Vallée du Céor

La gamme de Farine de la Minoterie de la Vallée du Céor

  • Goûteuse
  • Gouteuse Bio
  • Farine Régalou en T65 ou T80, filière aveyronnaise et raisonnée
  • Farine aux céréales pour des pains nourrissants et festifs
  • Farine de campagne à base de seigle en T65
  • Farine T65 à base de levain de seigle et de malt d’orge torréfié
  • Farine T65 à base de maïs et de germe de maïs toastés
  • Farine complète T110
  • Farine complète T110 Bio

Contact

Minoterie de la Vallée du Céor
343 Rue des scieries
Les Cuns ZA
12120 Salmiech
05 65 46 75 09

Contactez le moulin

Faites le tour du groupement Petits Moulins de France

D'autres moulins à proximité