Batiment principal du Moulin d'Epron

Moulin indépendant spécialisée dans la mouture biologique

Les origines du Moulin d’Epron remontent aux années 1700. Depuis 2007, avec l’ajout de 4 paires de meules de pierre, le moulin s’est spécialisé dans la mouture biologique. Certifiés AB, GMP+, nous sommes acteur local dans la filière Terres de Sources afin d’encourager la protection de la qualité de l’eau.

  • Fabrication de Farine bio au Moulin d'Epron
  • Fabrication de Farine bio au Moulin d'Epron
  • Moulin d'Epron
  • Fabrication de farine Bio au Moulin d'Epron

La gamme de produits du Moulin d’Epron

Au Moulin d’Epron, nous avons choisi le travail sur meules de pierre pour l’épeautre, le grand épeautre et le petit épeautre.

Le blé est écrasé sur meules de pierre ( type 65 à 150) , ou bien sur appareils à cylindres pour élaborer des farines plus claires type 55 ou 65. Les céréales sont toutes françaises et nous privilégions les producteurs locaux en blé.

Moulin d'Epron

Contact

Moulin d’Epron
Epron
35410 NOUVOITOU

02 99 04 37 84

Contactez le moulin

Faites le tour du groupement Petits Moulins de France

D'autres moulins à proximité