Meuniers de père en fils depuis le 18e siècle

La famille Stoll, meuniers de père en fils depuis le XVIIIe siècle, commence son histoire sur le site de Sélestat au milieu du XXe siècle. Alphonse Stoll reconstruit alors la ruine du « Moulin du Doc » et installa une turbine électrique à la place de l’antique roue à eau datant de 1855.

Très vite son fils ainé, Maurice Stoll, engagera l’entreprise sur chemin de l’évolution du monde agricole. Le moulin demeurera pratiquement inchangé durant plus d’un demi-siècle.

En 2000, son fils, Sébastien Stoll modernise les installations du moulin. Il répond ainsi aux normes et anticipe les éxigences techniques et nutritionnelles des boulangers et de chacun d’entre nous.

Notre gamme de produits

Gamme de farine premium, conçue pour répondre à tous vos besoins en boulangerie, pâtisserie et en cuisine.
De la farine classique à la farine pour pains spéciaux, nous avons une large gamme de produits régionaux.

Choisissez parmi notre sélection de farines traditionnelles T45, T55 et T65 disponibles en sacs de 25 kg ou en vrac pour une plus grande flexibilité.

Vous recherchez quelque chose d’unique ? Essayez notre farine pour pains spéciaux, également disponible en sacs de 25 kg.

Moulin Stoll, meunier alsacien à Sélestat

Contact

Moulin Stoll
Route de Marckolsheim
67600 Sélestat
03 88 85 33 22

Contactez le moulin

Faites le tour du groupement Petits Moulins de France

D'autres moulins à proximité